Aprite le porte, passa la Duprè

Roboante 7 a 2 contro la compagine delle Due Porte

Dal nostro inviato Gianni Cerqueti
La Duprè domina la partita e conquista tre punti meritati e importanti per la vetta della classifica.
Pronti via, il Giesse passa in vantaggio con Filippo Salvini dopo pochi istanti di gara, indirizzando la partita per il verso giusto.  La rete non è di certo un fulmine a ciel sereno, perché la Duprè continua a macinare gioco e possesso palla, trovando con Brizzi il gol del raddoppio.
Gli avversari trovano il gol della “salvezza” su una mischia in area nata da calcio d angolo, riaccendendo così le speranze per i ragazzi di Stalloreggi. Ma il sogno dura poco: per i biancocelesti sale in cattedra Anichini, che con uno spaventoso uno-due porta la Duprè sul 4-1.
Sul finale della prima frazione, le Due porte, su rigore, accorciano il risultato.
Nella seconda frazione non cambia il copione: è la Duprè a fare la partita e dominare in ogni parte del campo.
I ragazzi biancocelesti mettono al sicuro il risultato con i gol di Consorti su rigore, ancora Brizzi (tiro cross che si insacca alle spalle del.portiere) e ancora Filippo Salvini.
Si conclude veramente un ottima gara disputata dai ragazzi di Cicali, che sopperiscono alle assenze e si preparano al meglio a due scontri molto importanti contro Isola d’Arbia e Vico alto.

GS Duprè: Morini A., Rossi Paccani, Cavati; Toscano F., Anichini, Salvini G.; Brizzi F.; Salvini F.
A disp di Mr Cicali: Consorti Man., Morini F., Toscano G.