Sconfitta a testa alta per la Duprè

Oramai già retrocessi, i biancocelesti onorano la maglia perdendo 4 a 2 con il Quercegrossa (2 a 1 il primo tempo).

Rosini 6 improvvisato portiere non demerita…sicuramente non ha dovuto cambiare passo stando in porta
Cavati 6 personalità e quantità hanno caratterizzato la sua gara
Toscano F. 6 arcigno su ogni avversario difende ed imposta; arriva alla conclusione una sola volta e la mette dentro
Salvatori 6 ritmi alti per il nostro correttore: la fascia è tutta sua. Alla lunga la giovane età degli avversari lo mettono in difficoltà
Carletti 6 umile e diligente dirimpettaio di Don non impreca e corre tanto
Salvini G. 6 il goal che porta in vantaggio la Duprè fa sperare in una serata diversa dalle ultime partite, ma essendo soltanto in 8 la vittoria diventa un’utopia e nel secondo tempo senza neppure un cambio non ha resistito alla corsa degli avversari
Brizzi 6 in ogni parte del campo c’è lui. L’uomo ovunque crea, predica, costruisce: un architetto del centrocampo
Cicali 6 il mister sceso in campo per non lasciare la squadra in 7 gioca tutta la partita: poca corsa ma tocchi di alta classe come l’assist a Giulio Salvini per il goal ed un super tunnel ad un avversario fanno sì che su Sky riparlino già di lui con filmati e fermi immagini…unico errore lo stop non effettuato per poi mandare al tiro Carletti solo davanti al portiere.