La Duprè esce sconfitta nello scontro diretto

Con il Vico Alto finisce 4 a 3 per gli avversari

Dal nostro inviato Giampiero Galeazzi
In una serata primaverile, anche se non si direbbe, mister Cicali riconferma come modulo il 3-3-1 , per riuscire a gestire meglio il gioco e poter contenere l’avversario. Nonostante ciò nel primo tempo si porta in vantaggio il Vico Alto siglando due gol dopo due mischie in area.
La squadra biancoceleste non demorde e riesce a trovare un gol dalla distanza di Grillo, alla fine del primo tempo.
Nel secondo tempo la squadra di mister Cicali prende fiducia, ma subisce un altro gol, dopo aver condotto il gioco per vari minuti. La Duprè non demorde e trova un gran gol da centrocampo con Cavati. I biancocelesti si spingono in avanti alla disperata ricerca del gol del pareggio, ma su contropiede subisce la rete del 4-2. Nel finale, da segnalare il gran gol di testa di Morini A. su calcio d’angolo che porta il risultato finale a 4-3.
Partita dura, condizioni meteo pessime e avversario di spessore. Nonostante il risultato, ora aspettano alla Duprè due partite importanti in ottica promozione.

GS Duprè: Ronco; Cavati, Salvini G., Carletti; Grillo,Brizzi,Toscano F. ; Salvini F
A disposizione di Mr Cicali: Consorti Mar., Morini A., Morini F.