Punto d’oro per il Giesse

Finisce a 1 a 1 lo scontro diretto con l’Isola d’Arbia

Dal nostro inviato Alberto Rimedio
Mister Cicali, viste le numerose assenze, opta per un cambio di modulo scegliendo un 3-3-1 , chiedendo alla squadra di far possesso palla e cercare di creare gioco senza fretta.
È un primo tempo veramente ottimo per la Duprè che tatticamente sbaglia veramente poco e che gestisce per gran parte della frazione il possesso della palla, andando al riposo sull’1-0 (decisivo Salvini F. su calcio di rigore).
Nel secondo tempo l’Isola d Arbia prende fiducia e si presenta più volte dalle parti di Toscano (mai impegnato nella prima frazione) che riesce insieme ad un’ottima difesa biancoceleste a mantenere la porta inviolata.  Ma su calcio di punizione i biancorossocelesti riescono a pareggiare e a portare la partita sull’1-1, che sarà poi il risultato finale.
Partita dura, condizioni meteo pessime e avversario di spessore. La Duprè guadagna un punto importante per la corsa alla promozione.

GS Duprè: Toscano G.; Cavati, Salvini G., Rossi Paccani; carletti brizzi toscano f ; salvini F